您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
鄂尔多斯能化青年联谊:青春有约 缘来是你
互联网 2017-09-25

9月24日,鄂尔多斯能化公司工会、团委组织开展“青春有约,缘来是你”青年联谊活动,活动邀请能化公司下属四矿一厂,中国银行鄂尔多斯分行、鄂尔多斯中心医院的近40位未婚青年参加。

青年们通过自我介绍、才艺展示、互动小游戏等环节,加深彼此了解,创建深厚友谊。青年职工是企业发展的后备力量和生力军,为增强青年凝聚力,丰富青年精神生活,鄂尔多斯能化公司充分发挥共青团服务青年的工作职能,为青年职工搭建沟通交流平台,引导单身青年树立正确的婚恋观、择偶观。同时,通过和地方企事业单位联谊,增强感情交流,构建和谐地企关系。

昊盛煤业公司工会主席郭延文感慨地说:我们的职工远离亲人,远离家乡,生活非常枯燥。特别年轻人很少有机会交女朋友。通过这次活动,增强职工对企业发展的归属感、凝聚力、向心力。同时,通过与地方单位相互交流,除了交流感情,还交流文化生活习惯,这样更容易融入到当地的发展当中,也更有利于我们企业的发展和兴旺。

在活动期间,参加联谊活动的人员还参观了生产指挥中心和副井口。(张明朗 王倩)