您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
榆林能化
 
榆林能化消防队在市消防综合比武中再创佳绩
互联网 2017-09-26

9月20-23日,榆林消防支队隆重举行了第四届企业专职消防队伍综合业务比武。

此次比武,共有40家企事业单位专职消防队参赛,领队、队员、裁判员近150余人参加。业务比武共设“百米负重操、三千米长跑”等6个项目,榆林能化公司消防队不负众望、再创佳绩,在水罐消防车远距离供水操竞赛项目中取得第一名。

榆林能化消防队于2008年7月成立,现有队员29人,配备消防车4辆,各类应急装备设施、高档防护服装200余台/套。多年来,积极参与各类社会灭火与抢险任务7次,顺利完成搜索“天宫”系列和“神舟”系列整流罩残骸的任务。今年7月22日,赴“绥德、子洲特大洪涝灾害”现场救灾,受到了灾民和榆林市各界的广泛好评。(郭宗燕 林昊)