您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
​兖矿建设:大步向前迎来转型发展最好时机
互联网 2017-09-30

上海分公司保障房项目装配式建筑“上马”;集团蓝天“一号工程”全系统打通实现试运转;在获得厄瓜多尔220平方公里100%矿权基础上,厄瓜多尔分公司、北京探创资源科技有限公司相继挂牌成立;陕蒙基地方案的确立,“两型两化”管理模式逐步延伸。今年以来,兖矿建设一步一个脚印,力推转型发展,展现了新作为,创出了新业绩。

9月29日,兖矿建设召开四季度工作会,总结前三季度工作,动员各级组织和干部职工,有力推进四季度工作,坚定不移完成全年目标任务,以优异的成绩向党的十九大献礼。

党委书记、执行董事、总经理王伟表示,前三季度,兖矿建设按照集团公司轻资产转型发展要求,以深度延伸上下游产业和南美资源型产业两大经济发展链条为着力点,建筑施工、项目设计、钻探物探、房地产开发等多个产业板块得到良好发展,整体工作实现突破,实现了近年来经济效益最好,发展质量最高的第一步目标。

而从数据上看,前三季度,该公司预计完成收入21.54亿元,完成年度考核指标的82.85%;利润预计完成8500万元,完成年度考核指标的77.27%,较上年同期明显提升。同时共参与投标89个标段,中标55个标段,中标金额17.34亿元。

站在集团公司冲刺世界500强、深化企业改革新起点上,四季度,该公司围绕动能转换和集团公司“三位一体”布局,坚持“跳出兖矿看建设、跳出建设看发展”的发展思路,将持续做好重点区域市场规划发展文章,拉动产业转型升级,确保完成全年目标任务,力争营业收入27亿元,利润1.2亿元。(张帆)