您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
鄂尔多斯能化2017年度职业健康疗休养圆满结束
互联网 2017-10-02

 

9月30日下午,承载着46名疗养员的大客车顺利抵达鄂尔多斯市康巴什,这标志着鄂尔多斯能化2017年煤矿职业健康疗休养工作圆满结束。从5月11日启动,历时4个多月,共有776名井下和煤化工生产一线职工参加了今年的职业健康疗休养。

为严格落实职业危害防治主体责任,保障驻外开发生产建设职工身心健康,提升职业健康工作实效,在集团公司的关怀下,鄂尔多斯能化公司从今年开始推动职业健康工作的开展。能化公司高度重视,工会周密安排,各派员单位和承办单位紧密沟通,认真组织实施,全年接待工作平稳运行。

兖矿疗养院作为职业健康疗养工作承办单位,针对高原一线职工的工作和生活特点,结合往年接待经验,对接待流程进行了标准化设计,从餐饮住宿、行程安排、集体活动到查体理疗等,严格遵循动静结合的原则,力求做好每个细节,让职工在疗养期间得到充分的休养生息。(张毅)