您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
国内骨科大咖齐聚总医院探讨创伤外科最新进展
互联网 2017-10-02

 

9月29-30日,由济宁医学会创伤学会主办,兖矿集团总医院承办的“山东省首届创伤外科组织修复与重建学术会议暨济宁市第二届创伤外科学术会议暨国家级继续医学教育项目培训”在兖矿总医院成功召开。来自鲁西南地区各大医院的创伤外科界专家150余人参加大会。

此次学术会议规模大,规格高,为参会代表奉献了一场创伤外学术的饕餮盛宴。

中华医学会骨科分会骨肿瘤学组组长、北京大学人民医院骨肿瘤科主任徐万鹏教授主讲了《保肢与化疗》;山东大学齐鲁医院创伤骨科主任陈允震教授主讲了《老年髋部骨折的诊疗策略》;济宁市第一人民医院副院长郭洪敏教授主讲了《应用单臂外固定架治疗股骨骨折及其并发症》;北京积水潭医院危杰教授主讲了《股骨颈骨折的治疗进展》……

此次学术会议云集省内外10多位顶级骨科专家,集中展示了创伤骨科最新进展,提高了济宁地区创伤外科专业技术水平,推进了鲁西南地区创伤骨科诊疗水平迈向一个新高度,彰显了兖矿总医院骨科专业在鲁西南地区优势学科的地位。(朱明环)