您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
东华建设走访慰问一线坚守岗位的干部职工
互联网 2017-10-02

10月1日,兖矿建设主要领导到基层项目部走访慰问国庆期间坚守岗位的干部职工。

在鲁抗医药项目部,该公司负责人一行察看了在建工程情况,了解工程进展,听取了项目负责人对项目建设、施工、结算、过程控制等方面的汇报,并与项目部管理技术人员座谈交流。

在集团公司一号工程--蓝天洁净煤项目现场,该公司领导要求三十七处、设计院等单位要认真做好后期单机调试、联合调试和带料试运转,抓紧进行及厂区道路优化及标准化车间建设,加强环境保护的治理,增设收尘系统,密封成品仓,坚决防止煤粉扬尘出现。据了解,兖矿建设作为该项目的EPC总承包单位,自2017年2月3日开工以来,在集团公司的正确领导下,组织设计院、三十七处严格按照国家规范标准、工艺标准进行设计和施工,经过7个月的艰苦奋战,目前本项目基本建设完毕。

在蓝天洁净煤项目配套工程炉具厂,该公司领导慰问一线工作人员,并要求项目组对炉具厂备料单元、焊接单元、装配单元等各单元系统进行再进行路径优化,根据设备运行状态,提升工艺效果。(骆飞)