您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
金鸡滩煤矿项目档案验收顺利通过
互联网 2017-10-03

近日,陕西省档案局会同山东省档案局组织有关专家组成项目档案验收组,对金鸡滩煤矿项目档案进行为期两天的专项验收,并宣布矿井项目档案专项验收顺利通过。

验收组根据国家档案局、国家发改委重大建设项目档案验收办法的相关要求,听取了项目建设单位、施工单位、监理单位关于项目建设情况和项目文件形成整编、管理情况的汇报,质询了相关问题,对照国家重大建设项目文件归纳要求与档案整理规范、重大建设项目档案验收内容和要求,随机抽查了该项目形成了有关立项的审批、设计、施工、监理、竣工、设备、质量认证等文件材料,经综合评议,验收组一致认为金鸡滩煤矿项目档案收集齐全完整、整理规范、各项指标达到合格标准,通过档案专项验收。(杜长芬王继峰)