您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
【喜迎十九大】黔西公司主题党日活动喜迎十九大
互联网 2017-10-04

近日,黔西公司青龙煤矿以“喜迎十九大、党员当先锋”为主题,充分发挥党员模范先锋作用,持续推进“两学一做”学习教育,组织开展了义务清除工广场地枯枝杂草的党日活动。

该公司党委9个党支部共40余名党员参加了此项活动。党员们顶着蒙蒙细雨、干劲十足,用掀、镰刀和斧头不停地来回清除草丛中的杂草,汗水浸透了衣襟,依然没有停下手中的动作,他们用实际行动诠释了党员吃苦在前,勇于担当的无私精神。经过近两个小时的努力劳动,杂草丛生的现场得到了改善。通过这次劳动,大家一致认识到党员义务劳动,既是一种示范,更是“践行入党誓词,不忘入党初心”的学习实践。通过义务劳动,增强了党员宗旨意识、责任意识、奉献意识,把党员身份亮了出来,树立了党员应有的甘于吃苦、乐于奉献的良好形象,以更饱满的热情迎接党的十九大。(张丽媛)