您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
海鲁嘉园“迎双节 靓灯笼”活动助力项目去库存
互联网 2017-10-04

10月2日上午9点,海鲁嘉园案场人头攒动,“迎双节、靓灯笼、猜灯谜、海鲁嘉园送好礼”活动正在火热进行。

本次活动旨在联系业主感情,实现老带新,助力项目去库存。活动当天,共有30余组客户来到活动现场,在主持人宣布活动开始后,大家三人一团、五人一组,对灯笼制作进行了分工,各组成员相互协作,你追我敢,在经过20余分钟的紧张制作后,冠亚季军新鲜出炉。

在灯笼DIY活动进行中,穿插进行了猜灯谜活动,现场客户热情高涨,“东南北”“一路平安”等精彩有趣的40余组灯谜在客户频频举手抢答中被一一解答出来。

此次活动受到了广大业主的一致好评,纷纷表示这样的活动有助于增进业主之间的感情,展现了中垠地产的品牌形象,现场有5组客户进行了选房,为海鲁嘉园实现2017年四季度销售目标开了个好头。(汪锋)