您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
【喜迎十九大】中垠物业:“党员争先锋”主题党日激活力
互联网 2017-10-04

中垠物业开展以“喜迎十九大、党员当先锋”为主题的党日活动,掀起推进“两学一做”学习教育常态化制度化的新高潮,进一步激发党组织的凝聚力、战斗力和活力。

该公司不断创新载体,丰富主题党日活动内容,拓展活动形式和方式方法,引导党员立足岗位作贡献、真抓实干创佳绩,努力营造“喜迎十九大、党员当先锋”的浓厚氛围。活动中,组织全体党员观看了《辉煌中国》《巡视利剑》《榜样》专题教育片,部分党员结合专题片和岗位实际进行了座谈交流。大家围绕“我为十九大召开做什么”展开深入讨论,尤其如何提升小区服务标准、规范言行举止、强化现场管理以及秩序维护、设备运行、消防安全管理、提高品质品牌形象等进行热烈讨论,广大党员对照“四讲四有”合格党员标准和“四个合格”要求,查摆问题,对标找差,真正见人见事见思想,加深对立足本职、敬业奉献的理解和认识,进一步提高党员思想认识和政治站位,自觉以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

活动期间,党员纷纷表示,将把学、做融入组织生活当中,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,对党忠诚、心系群众、忘我工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,强化责任担当,争当干事先锋,在安全生产、精益管理、优质服务、和谐稳定等工作中争先进、当标杆、作表率,充分发挥先锋模范作用,让党徽在一线闪闪发光。(李景超)