您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
鄂尔多斯能化暖心关爱情满金秋
互联网 2017-10-05

月圆中秋到。连日来,鄂尔多斯能化公司工会女工委开展“喜迎中秋佳节,温暖送一线”慰问活动,在万家团圆的日子里,给奋战在生产一线的干部职工送去真挚的祝福和安全嘱托,为夺取四季度决战全胜加油鼓劲。

中秋时节,远在千里外的内蒙古早已秋意凉凉,该公司各厂矿节日慰问现场暖意浓浓,工会女工委员、女工协管员、职工家属提前准备好象征着团圆和平安的月饼、苹果4000余份,有的一大早就来到井口等候室,有的直接去了班组岗点、检修现场,把象征着团圆和平安的月饼苹果一一递到职工手中,并深切问候节日快乐,嘱咐上岗、下井职工要安全生产,亲人在等他们回家吃团圆饭。

该公司工会持续把亲情温暖、志愿服务作为安全文化建设的重要组成该部分,始终坚持“节送祝福、冬送温暖、夏送清凉”安全协管机制,以井口服务站等为阵地,逢年过节都会以包粽子、发月饼、送鸡蛋等方式为广大职工送上一份祝福,用“温情小投入”换来“职工大安全”,让驻外开发干部职工感受到企业大家庭的温暖,营造良好的安全生产氛围。(文/马丹丹 图/陈征兵 吴晓娟)