您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
阳极公司焙烧烟气净化系统升级改造工程开工建设
互联网 2017-10-09

10月9日,阳极公司焙烧烟气净化系统升级改造工程开工建设。这个项目是阳极公司消除环保制约瓶颈迎来新发展的重要项目。该项目的开工建设,标志着阳极公司又翻开了崭新的一页,必将对企业发展产生重大而深远的影响。

焙烧烟气净化系统升级改造工程是贯彻国家环保政策要求的政治工程,也是确保阳极公司稳定发展的生命工程。如不进行烟气净化系统升级改造、满足铝工业排放新标准要求,阳极公司将面临着关停的风险。系统升级改造后,不仅使各项排放指标满足环保要求,也为企业稳定发展、持续增盈奠定了基础。

升级改造工程工期要求紧、协调任务重,建设方和施工方表示,将共同努力,精心组织、科学管理、文明施工、安全生产,确保工程如期保质保量竣工,早日建成发挥效益。(李楠)