您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
山东省卫计委到总医院开展网络安全专项检查
互联网 2017-10-11

近日,省卫生计生网络安全和信息化领导小组到兖矿总医院开展网络安全专项检查工作,检查组由山东省信息中心主任于天贵带队。

检查组与该院签订了保密协议,并听取该院网络安全管理自查汇报,同时进行业务座谈和技术检查,并对相关负责人及职工代表进行了现场上机考试。检查组还查看了医院网络安全制度、相关人员的资质证书等材料。检查组对兖矿总医院网络安全工作给予肯定,同时指出了存在的问题与不足,医院负责人表示,今后的工作中,将持续强化网上舆情管控和舆论引导,夯实基础、补齐短板,加大投入,全面加强网络安全检查,提升网络安全防护水平。

据介绍,此次检查是在山东省卫计委网络安全和信息化领导小组统一领导下,由省属卫生计生单位及各市部分业务骨干,省网信办、省公安厅等单位专家共同参与的全省卫生系统网络安全“大体检”,济宁地区三家三甲医院接受检查组督导检查。(朱明环)