您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
化工公司誓师动员决战四季度
互联网 2017-10-11

 

10月10日,化工公司决战四季度誓师动员大会在鲁南化工公司召开。作为化工公司在决战四季度的关键时期召开的会议,全面总结化工公司三季度整体工作情况,深入分析存在问题和不足,部署四季度工作任务,动员各级组织和广大干部职工统一思想,坚定信心,迎难而上,决战决胜,为明年工作开好局起好步奠定坚实基础。

会议要求与会单位要认真领会会议精神实质,切实抓好贯彻落实,把做好安保维稳工作当做一项重要的政治任务,及时排查隐患、化解矛盾;继续强化环保治理,认真做好生产组织;加快改革改制、僵尸企业处置、新旧动能转换各项工作;按要求完成四季度各项经济指标,加大清欠和贸易工作力度;进一步加强“两学一做”学习教育,严格执行集团公司《业务活动管理规定》相关要求,强化党风廉政建设;做好今年工作总结,明年工作谋划,全面进行工作调研,统筹思考明年的工作思路和措施,抓好重点工作督导。

会上,国际焦化公司作经验介绍,鲁南化工、国宏公司、供销公司分别作表态发言。

会议开始前,与会人员先后到鲁南化工公司醋酐车间、聚甲醛事业部、丁醇车间和净化升级改造项目现场实地参观。(李楠楠)

 

 

 

 

 

 

 

 
6903979322274825496
6501564958640522547
3141829458525504467