您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
“喜迎十九大▪共筑兖矿梦”歌咏比赛预赛举办
2017-10-11

10月11日,由集团公司工会主办的“喜迎十九大▪共筑兖矿梦”歌咏比赛预赛在职工俱乐部举行,来自集团公司各单位的24支代表队参加预赛。

鲁南化工代表队合唱的《四渡赤水出奇兵》拉开预赛序幕。《团结就是力量》、《走向复兴》、《祝福祖国》、《阳光路上》……一首首耳熟能详的歌曲,重温中国共产党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,充分展现了集团公司干部职工喜迎党的十九大、共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和豪迈情怀。

据了解,集团公司举办这次歌咏比赛,旨在通过歌声唱响时代旋律,激励干部职工勠力同心、顽强拼搏、持续求进、奋力争先,以更加饱满的精神状态,积极投入到各项工作中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

预赛采用“10分制”计分方法,每支代表队演唱2首歌曲,评委现场打分亮分,成绩排名前10支代表队将于10月12日晚进行决赛角逐。(李 菁)