您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
华聚赵楼电厂安全稳定“三落实”
互联网 2017-10-12

华聚能源赵楼电厂以“三落实”工作措施,营造安全稳定的良好环境。

落实维稳责任,提升政治敏感性。该厂成立了以党政一把手为组长的维稳领导小组,下设办公室为信访维稳接待站,中层管理人员每天24小时轮流值班,认真做好值班记录。各部门每天通过电话向办公室汇报维稳情况,实行零报告制度。

落实工作机制,启动应急预案。该厂领导班子成员深入联系点,及早做好矛盾排查工作,注意工作方法,掌握真实情况,打通联系职工群众的最后一公里,与职工群众零距离接触,重视与职工的沟通和交流,关心职工群众工作和生活中存在的困难,及时解决职工合理诉求,将矛盾化解在基层。

落实安全理念,加强防控工作。厂领导带队坚持工作日到生产一线,认真巡视检查设备运行情况,组织相关人员开展隐患排查治理工作,对现场发现的问题采取措施加以消除,保证机组安全稳定运行。同时该厂加强门岗安全检查,严把车辆和人员进出关,对本厂车辆实行内部出入证制度,外来流动车辆和人员实行登记制度,所有车辆进出必须接受安全检查。所有在厂区内施工的项目负责人与厂签订安保协议,确保厂区的安全稳定。(刘丽红)