您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
【两学一做】兖煤矿业基层党支部主题党日活动形式多样
互联网 2017-10-12

兖煤矿业工程公司各基层党支部立足自身工作实际,多形式开展主题党日活动,努力营造十九大期间和谐稳定的浓厚氛围。

该公司各基层党支部相继开展了喜迎“十九大”重温入党誓词活动和“忆党史、强党性、展未来”党史座谈会活动,组织党员自觉学习党史,了解中国共产党创建以来从无到有、从小到大、从弱到强的过程,更加深刻地认识党,更加热爱党,坚定跟党走的决心。组织开展了“警示教育 荡涤心灵”警示教育活动,组织党员观看了《辉煌中国》、《巡视利剑》等专题教育片,并采取集中观看、座谈交流、撰写心得体会等形式,检验活动教育效果,确保取得实效。开展“我为十九大召开做什么”大讨论活动,围绕“我为十九大召开做什么”,采取领导带头、专题学习、座谈交流、党性实践等形式,组织开展深入学习讨论,不断把学习引向深入,进一步提高党员思想认识和政治站位,自觉以实际行动迎接党的十九大的召开。(徐继军)