您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
各界人士开展“喜迎十九大 共筑兖矿梦”主题日活动
2017-10-12

兖矿集团网10月12日电(记者 李进 李菁) 集团公司今天组织政协委员、民主党派等各界人士开展 “喜迎十九大 共筑兖矿梦”主题日活动,分别到蓝天洁净煤厂、中试基地、蓝天展室现场参观。

大家通过看现场,听汇报,了解集团公司在煤炭清洁利用方面开展的工作,取得的成果。特别是看到型煤产品、专用炉具以及取得的社会效果,各界人士备受鼓舞。大家表示,要利用各自的优势,加大宣传力度,采取有效措施,开展示范引导,大力推进煤炭高效清洁利用,让老百姓认识兖矿洁净煤“高效、节能、好用”的优点,以实际行动为“蓝天工程”作贡献。同时要以主题日活动为契机,进一步增强做好本职工作的自豪感和使命感,将所悟所感与做好本职工作、推动全年各项目标任务完成紧密结合起来,以饱满的工作热情为党的十九大胜利召开献礼。

 

 
引题图片