您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司举办出席党的十九大代表座谈会
2017-10-12

兖矿集团网消息 (记者 金涛)10月12日,集团公司举办出席党的十九大代表座谈会。集团公司党委副书记、董事岳宝德,党委常委、纪委书记唐仕泉与党的十九大代表张彦宽、朱加贤进行座谈交流,希望他们认真履行好党代表的职责,积极建言献策,展现兖矿职工良好的精神面貌。

座谈会上,党的十九大代表、南屯矿通防工区副区长、党支部副书记张彦宽,党的十九大代表、贵州能化发耳煤业综采工区党支部书记、综采二区区长朱加贤先后作了表态发言。两位代表介绍了自己人生、工作和学习方面的体会,以及大会会前准备工作,表示将坚定信心跟党走,撸起袖子加油干,不辜负集团公司的培养与厚爱,为实现兖矿梦添砖加瓦。

岳宝德指出,作为党的十九大代表,肩负着集团公司干部职工的信任和重托,使命光荣、责任重大,要牢记使命和责任,以饱满的政治热情和高度负责的精神认真参会,忠实履行代表职责,不辜负集团各级党组织和党员干部职工的期望。要积极建言献策,维护代表形象,加大对集团公司的宣传力度,展示集团公司改革发展成就,提高集团公司的知名度和美誉度,叫响兖矿品牌。要传达和贯彻好大会的重要指示,带动身边人学习好、贯彻好、落实好,努力做学习、宣传、贯彻党的十九大精神的先行者、宣讲者和践行者。

唐仕泉希望两位党代表旗帜鲜明讲政治,严肃政治纪律,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,争当干事先锋,以实际行动迎接十九大召开。

 

 
引题图片