您现在的位置: 新闻时讯>通知公告
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
通知公告
 
关于做好“砥砺奋进的五年”大型成就展有关工作的通知
2017-10-19

各公司党委,各矿处党委,集团公司各部室、各管理服务中心:

为庆祝党的十九大胜利召开,回顾总结党的十八大以来党和国家取得的辉煌成就,唱响主旋律,激发正能量,根据上级组织有关通知要求,现就做好“砥砺奋进的五年”大型成就展有关工作通知如下。

一、中国网络电视台制作开通了大型成就展网上展馆(网址:dlfj5.cctv.com),请广泛组织干部职工家属浏览网上展馆,积极发表留言,并将有关组织情况和职工群众反响及时反馈集团公司党群工作部。

二、中宣部制作了“砥砺奋进的五年”宣传挂图纸质版、电子版,请在集团公司网站及各单位网站首页,对宣传挂图进行集中展示。宣传挂图电子版请登录公共邮箱下载(见集团公司宣传统战新闻qq群157201791)。宣传挂图网页版请联系大众网马凤学,0531—85196492,15588849733。

集团公司党群工作部

2017年10月18日