您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
【喜庆十九大】金鸡矿举办“庆祝十九大 永远跟党走”歌咏比赛
互联网 2017-10-23

金秋塞北披新装,陕蒙大漠歌声扬。10月20日下午3点,金鸡滩矿“庆祝十九大 永远跟党走”歌咏比赛开幕,为全矿职工奉上精彩的视听盛宴。

该矿及驻矿兄弟单位共计200余名职工组成的10支参赛队用心用情演绎。比赛在气势恢宏的歌曲《军民大生产》中拉开序幕,《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《我的祖国》、《我们走在大路上》、《保卫黄河》、《团结就是力量》、《起飞》等10支歌曲轮番登台。参赛职工们用饱满的热情与激情,唱出金煤人庆祝十九大的由衷喜悦,唱出广大职工爱党、爱国、爱企之情,唱出金煤人的团结奋进,砥砺前行,唱出金煤人凝心聚力再创辉煌的信心与决心。

本次比赛设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。

比赛结束后,该矿党政领导与参赛合唱队代表们握手祝贺,并合影留念。(张辉 杜长芬)

 
5443043120048784300