您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
新疆煤化工决战四季度唱响“一二三四歌”
互联网 2017-10-27

‍‍‍‍四季度,面对严峻的安全、环保形势,新疆煤化工公司严格执行复命制,坚决杜绝“虚、浮、假”现象,高唱“一二三四”歌,夺取产量、效益“双递增”。

推进“一个落实”: 强化专项督办、考核通报等措施,推进年度重点工作落实。深化“两项工作”:持续深化内部市场化建设,检测内部市场化信息系统运行情况,重点改进系统运行机制,建立安全、资金等要素市场;持续深化基层党建工作,在扎实开展好“两学一做”学习教育的基础上,加强形势任务教育和思想政治工作,调动一切积极因素,为决战四季度形成群策群力的整体合力。做到“三个全力以赴”:全力以赴实现安全生产,严抓安全责任落实,做好冬季“四防”,坚决予以消灭零打碎敲事故,抓好安保维稳管控;全力以赴实现“本质环保、主动环保”,对现场环保问题加大排查整改力度,以“零容忍”态度紧抓不放,加快环保改造项目施工进度,重点管控好废水排放;全力以赴抓好生产组织,以不降负荷、市场调节、价格适当为原则,动用全部力量稳定煤源,盯紧运输环节,保障煤炭供应,同时科学合理组织生产,努力完成化工产品年度指标。强化“四项管理”:强化资金管理,严把资金筹集、使用、监管三个关口;强化营销管理,超前研判市场,掌握市场行情变动,以市场需求为导向力争主副产品经济效益最大化;强化成本控制,在源头生产成本和消耗控制上定措施,明确定额、控制单耗、降低消耗、压缩可控费用;压缩“两金占用”,减少不必要的计划提报,降低物资占用额和产成品占用额。‍‍‍‍(张献彬 郗 城)‍‍