您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠物业:昌平花园员工拾金不昧获点赞
互联网 2017-10-30

“我只是昌平花园一名员工,只是做了我们物业人应该做的事,换做别人也会一样这样做的,没有什么,你不要这么客气。”10月28日,8号楼一业主来到昌平花园管理处,将感谢信和一面“敬业爱职典范、品德高尚管家”的锦旗亲自送到物业员工齐艳霞手中表示感谢,腼腆的她说出了这样一句话。

25日,保洁员齐艳霞与往常一样按计划清扫楼道,在清扫到一楼走廊时,突然发现地上有一枚金镯子,她马上把物品放到物业管处。与此同时,细心的她发现遗失物品的地点正好是8号楼103室业主家门口,而她之前在清扫楼道时曾注意到103室的业主曾经戴过样式和捡到的物品差不多的镯子。通过联系,在核实相关票据后证实了这件价值一万多元的金手镯正是103室业主所遗失,考虑到业主年龄较大,行动不便,热心的齐艳霞亲自将手镯送到老人手中。

“真是好人,还是好人多,住在咱昌平花园小区里非常非常的舒心,咱物业的服务也非常的好。”老人接过手镯时,既开心又激动,连连称赞。

据悉,邹城电视台民生栏目已于27日对齐艳霞拾金不昧的事迹进行采访,并将于近期在邹城电视台播出。近年来,昌平花园好人好事层出不穷,拾金不昧蔚然成风。齐艳霞的高尚行为恰逢党的十九大刚刚闭幕,物业公司倡议全体员工要以先进典型为榜样,弘扬正能量,掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,立足岗位做贡献、真抓实干创佳绩,努力营造学习十九大、当标杆作表率、比学赶帮超的浓厚氛围,以良好的精神状态和扎实工作决战全年目标任务的完成。(李景超 朱志强)