您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
南京麒麟有轨电车通车运营T时代公寓价值进一步提升
互联网 2017-11-02

10月30日上午10时,麒麟科创园现代有轨电车车辆基地迎来麒麟有轨电车的通车仪式,中午12点,市民即可从马群起始站乘坐麒麟有轨电车。

麒麟科创园有轨电车1号线于10月底正式通过项目评审,各项指标均具备通车条件。该有轨电车全长8.95公里,共设13座车站,南北纵贯麒麟科创园区核心区域,连接了地铁2号线马群枢纽以及10号线、12号线换乘的王武庄枢纽,途经中垠紫金观邸等10多个小区和多个企业集聚区。

麒麟有轨电车通车运营后,有效提高了中垠紫金观邸项目区位及交通优势,不仅出行更加方便,其相应的住宅、T时代公寓、商铺等价值预期将有更大提升,中垠公司规划的南京TOD综合体优势将逐步显现。据悉,中垠地产有限公司南京马群项目前期开盘的几期住宅已全部售罄,公寓仍在热销阶段,少量住宅产品年底有望再次上市。(王熠)