您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
山东省国资委党委副书记时民到未来能源调研
互联网 2017-11-02

11月1日,山东省国资委党委副书记时民在集团公司副总经理来存良的陪同下,到陕西未来能源化工有限公司调研改革发展和党建工作。

集团公司副总经理、未来能源董事长、总经理孙启文汇报了未来能源公司技术研发、生产经营、新旧动能转换、党建及一期后续项目发展等情况。时民对未来能源项目建设、技术创新、党的建设等各方面所取得的进步和成效予以充分肯定,对未来能源全体员工艰苦创业、无私奉献的精神风貌给予高度评价,希望未来能源公司在综合考虑项目评估、新旧动能转换、生态文明建设的前提下,加快后续项目的发展步伐。时民同时表示,省国资委将全力支持企业发展,做好服务保障工作。

时民指出,未来能源在基层党建工作方面开展得亮点纷呈、可圈可点,党支部书记“1+1”工程对未来能源支部建设奠定了坚实基础。下一步,要继续贯彻落实好上级指示精神,全力抓好党委主体责任及基层党建述职评议工作。要切实贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,坚持党对一切工作的领导、坚持全面从严治党,把党的政治建设摆在首位,加强基层组织建设,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

时民还就企业廉政建设、科技创新及混合所有制改革等方面工作提出要求。(王法强)


 
引题图片