您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李希勇到济南中垠汉峪地块调研指导工作
互联网 2017-11-06

11月3日下午,集团公司党委书记、董事长李希勇到济南中垠汉峪地块调研指导工作。

李希勇对项目区域位置、占地和规划面积、容积率、成交楼面价、周边配套等情况进行了详细了解,对该区域下步发展趋势表示看好。要求中垠公司扎实做好项目前期定位工作,做优项目规划设计,提高产品的智能化水平,做细做实产品质量,有规划地进行项目推广,切实发挥项目区域位置优势,推动品牌形象再升级。

据了解,济南汉峪地块位于济南市高新区核心位置,是中垠地产于2017年8月11日在济南土地招拍挂过程中竞得的优质地块,由一块商务金融用地和两块普通商品住房用地构成,其中,居住占地103.18亩,规划面积98327平米,商业占地38.54亩,规划面积120752平米。(荆天闻)


 
引题图片