您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
集团员工保障服务中心到未来能源督导技能鉴定考试
互联网 2017-11-06

11月3日,集团公司员工保障服务中心组织进行的职业技能鉴定考试在陕西未来能源化工有限公司拉开帷幕,来自煤制油分公司、金鸡滩煤矿、精细化工公司、荣信化工及榆林能化五个单位181人参加了此次技能鉴定考试。集团公司员工保障服务中心一行到考试现场进行督导检查。

此次技能鉴定分为理论考试与实践考试两部分进行,涉及化工总控工、化学检验工、液压支架工、输送机操作工等9个工种,分初、中、高三个等级。为解决驻外开发职工往返山东时间长、费用多的问题,集团公司员工保障服务中心将鉴定考点设在了未来能源公司,并派人全程督导此次考试,赢得了驻外职工的广泛好评。

为确保本次技能鉴定考试的顺利进行,该公司提前召开考务筹备会议,根据《兖矿集团2017年职业技能鉴定考务手册》要求,对考前职工培训、考场纪律等工作进行周密部署,确保此次鉴定考试圆满完成。下一步,该公司将进一步完善职工技能培训机制,制定年度职业技能鉴定工作规划,通过开展“导师带徒”、生产一线创新工作室等活动,以公平竞争、展示才华的技能大赛为舞台,努力促进职工队伍整体素质提升,为企业安全生产提供强有力人才保证。(王斌、王法强)