您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
朱加贤受邀到贵州省能源局、煤矿工会宣讲十九大精神
互联网 2017-11-06

11月3日,贵州省能源局、贵州省煤矿工会举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请党的十九大代表、贵州能化发耳公司综采工区党支部书记、综采二区区长朱加贤,就学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神作了宣讲报告。

会上,朱加贤从“与习近平总书记一起当选党的十九大代表、参加党的十九大前所做的‘功课’、幸福地三次见到习近平总书记、学习党的十九大报告体会和感受、下一步宣传贯彻落实十九大精神打算”等五个方面,用朴实的语言、生动的事例向大家作了精彩的“深恩记心间 奋进写新篇”宣讲报告,特别是以煤矿基层一线优秀党员代表参加党的十九大、近距离聆听了习近平总书记所作的十九大报告和重要讲话精神的独特视角,向贵州省能源局、贵州省煤矿工会广大干部职工生动地宣讲了在十九大期间的所见所闻、所思所悟,把习近平总书记对贵州人民的关怀和厚爱传递给大家,鼓舞能源系统工作者奋发作为、后发赶超,努力续写新时代贵州能源发展新篇章。

贵州省能源局全体干部职工、省属煤炭企事业工会负责同志等共计100余人参加了宣讲报告会。(光礼 洪峰 明锋)