您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
东方公司力排隐患冲刺安全四季度
互联网 2017-11-07

进入四季度冲刺阶段,东方公司全面加强安全隐患排查治理工作,围绕精品车间安全管理体系,全方位地排查安全隐患,以实际行动确保安全生产。

该公司坚持对员工进行安全技能培训,充分利用班前会和分工种组织全员安全技能培训,提高培训的针对性和时效性,加强培训效果的检查验收,每次培训后结合培训内容考试,有针对性地进行查缺补漏,切实提高员工安全专业技能,把好安全思想“门”。严格执行违章违纪事故处理规定,对违章违纪、发生事故的责任人严肃追究考核,对发生违章违纪、发生事故责任单位管理人员进行追责,对遵章守纪、无事故的人员实行奖励,充分体现奖勤罚劣的原则,促使职工遵章守纪,严格遵守安全操作规程。提高安全协管员安全业务知识,增强协管意识,加大安全协管力度,真正起到安全协管促进作用,在提高全员安全意识,跟进安全适度,完善相应机制基础上,全面提高全员安全自觉协管意识,提高职工自保、互保、联保意识和能力,使广大职工同心协力,构建安全、和谐“家园”。(李想)