您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
朱加贤受邀到六盘水市安监局宣讲十九大精神
互联网 2017-11-08

11月6日,六盘水市安全监管局组织召开视频会议,邀请党的十九大代表、贵州能化发耳公司综采工区党支部书记、综采二区区长朱加贤向全市安监系统干部职工宣讲党的十九大精神。

宣讲会议由六盘水市人民政府正县级安全生产督查员、市安全监管局副局长范存文主持。宣讲会上,朱加贤向全市安监系统干部职工介绍了他当选贵州省党的十九大代表、参加十九大各种会议、习近平总书记3次到贵州代表团、接受媒体采访、从京回来后对十九大的宣讲等各个环节、各项活动的具体情况,同时还介绍了他对十九大报告的认识和感受,向全市安监系统干部职工精彩地宣讲了党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。

此次宣讲共有来自六盘水市安全监管局、钟山经济开发区安全监管局全体人员及各县、市、特区、区安全监管局局机关、安监站全体人员等500余人参会聆听。六盘水市人民政府副市长、市安全监管局局长李恒超出席会议并作重要讲话。

据悉,自十九大闭幕以来,朱加贤先后在贵州省能源局、贵州省煤矿工会、六盘水市、水城县政府、兖矿集团公司等巡回报告党的十九大精神12场次,共有上万人聆听了报告,产生了强烈反响。(况力子 杨宝海)