您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
【两学一做】中垠邹城党总支固定动作制定标准提高学习成效
互联网 2017-11-10

11月6日上午,中垠邹城分公司党总支全体党员和入党积极分子近20人共同聆听了一场别开生面的党课。

连日来,该支部采取多种形式,对党的十九大精神进行宣贯学习。“今天讲这一课,既是学制度,更是提要求,就是要让各支部和全体党员明确规定,坚持制度,切实把十九大精神学习好、贯彻好。”中垠邹城党总支书记如是说。该支部把学习十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为今后一个时期的重要任务,认真落实“三会一课”、党员活动日等制度,保证学习时间、提高支部组织生活标准化水平,固定学习动作,将每月第一个周的周一确定为党员活动日的第一堂党课,由党总支书记进行授课。党的十九大召开前后,该支部采取多种形式迎接十九大,宣传十九大,制定了党员活动日、党总支工作规则等相关制度,进一步提高了学习教育的制度化规范化水平。目前,该支部正在积极筹划学习方案,决心用十九大精神武装头脑、解决问题、指导实践,努力夺取各项工作新成绩。(江汝静)