您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
省管企业文明委到上海分公司检查指导文明单位创建工作
互联网 2017-11-10

11月9日,山东省国资委宣传与信访工作处副处长马庆军一行3人,到上海分公司检查验收省管企业文明单位创建工作。

通过观看听汇报、查资料、看现场,评审组对上海分公司省管企业文明单位建设情况、思想教育工作、经营发展、党风廉政和企业文化建设等工作开展情况给予充分肯定,对上海分公司不断创新转型发展、积极打造示范窗口、关爱青年员工成长的经验做法给予了高度评价。

检查组对上海分公司下一步文明单位创建工作提出三点要求,一要提高政治站位,把习总书记新时代中国特色社会主义思想作为精神文明单位创建的主线。二要把握重点,扎实做好文明单位创建的各项目工作。做到领导重视上日程、科学谋划齐抓共管、对照创建标准无漏项、围绕核心抓根本、配套设施要保障、创建载体有特色、资料印证要真实。三要将文明单位创建工作融入中心,切实通过文明单位创建活动凝聚队伍,充分发挥青年同志的智慧才能,使员工自觉地参与文明单位创建活动,提升文明单位创建的内生动力与活力。(李伟)