您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
昊盛煤业“五学”抓好党的十九大精神学习宣贯
互联网 2017-11-10

党的十九大召开以来,昊盛公司把学习贯彻党的十九大精神作为重中之重,坚持“五学”方法,迅速掀起学习宣贯热潮。

收听收看“即时学”。组织班子成员、副总师、支部书记、党小组长和理论骨干30余人集中收看十九大开幕会和闭幕会实况,集中学习党的十九大报告和习近平总书记讲话。保持热度“持续学”。动态跟进会议进程,通过QQ群、微信群,及时转发十九大报告精神解读等内容。开展学习讨论活动,组织党员围绕十九大报告开展学习交流,谈感受、谈体会、谈心得,始终保持学习热度不减。划出重点“深入学”。在全面学习十九大报告的基础上,收集重点解读资料,每晚组织支部书记、党群业务人员开展“晚自习”,深刻领会精神实质和深刻内涵。截至目前已组织学习10余次。营造氛围“广泛学”。组织200余名干部职工利用网络浏览《砥砺奋进的五年》大型成就展,50余人撰写了心得体会;制作宣传挂图,在联建楼大厅进行展示,组织干部职工观看。截至目前,已有500余人进行了观看,增强了对党和国家的自豪感、荣誉感。制作十九大宣传条幅,在工广区域悬挂,浓厚了学习十九大精神的氛围。整体谋划“系统学”。根据公司统一安排,结合矿井实际,召开支部书记座谈会,系统思考十九大精神学习宣贯方案,谋划党的十九大专题党课暨十九大精神宣贯会,力求学深、学透、学出成效。(张志超)