您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
【两学一做】离退中心服务四所把党的十九大精神送学上门
互联网 2017-11-10

11月9日上午,离退中心服务四所走访了部分老党员,并将党徽、《党章》、《十九大报告》等学习资料送到老同志手里,离退中心领导为老党员黄德仁佩戴了党徽,并与老同志促膝交谈学习十九大精神的感想以及对学习教育的意见和建议,老同志非常感动。

“送学上门”作为弘扬和传递党的十九大精神的有效载体,将所有老党员的思想统一到党的十九大精神上来,不仅让老党员足不出户了解到党的十九大精神,更感受到了党组织的关切和温暖。老同志表示会认真学习党的十九大精神,继续发挥余热,发挥好党员先锋模范作用,向身边的人积极宣讲党的十九大内容,以及党和国家的各项惠民政策,为集团公司建设发展贡献自己的一份力量。他们将以学习贯彻党的十九大精神为契机,以更加奋发有为的精神状态,更加脚踏实地的工作作风,更加求真务实的工作方法,努力开创各项工作新局面。(冯营营)