您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
安源矿“每日一学”贯彻精神不停步
互联网 2017-11-13

“十九大报告提出,综合分析国际国内形势和我国发展条件,从2020年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排。第一个阶段,从2020年到2035年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化。第二个阶段,……”11月11日,安源煤矿早调度会开展“政治理论十分钟学习”活动,安排专人领学党的十九大精神相关知识。

该矿采取“组织党员恒学、网络阵地导学、专题指导细学”的方式,多措并举宣传贯彻党的十九大精神。于11月1日启动“每日一学”,组织中层领导干部每天进行政治理论学习。组织党支部书记和党群工作人员就如何宣贯党的十九大精神进行座谈交流。利用微信群等网络媒体,动态将“每日一题”、党的十九大报告精神讲读等内容转载学习,从矿中层领导、党支部、全体党员三个层面指导跟进。

在利用好网络媒体的基础上,拓宽宣传阵地载体和渠道,丰富基层党支部宣传栏、文化长廊阵地建设,制作张贴党的十九大内容牌板17幅,营造浓厚的文化氛围。同时,整理专题学习材料,指导各支部抓好“三会一课”和理论学习,采取“个人自学、专题研讨、跟踪辅导”的方式,确保学习质量和效果。(李德强)