您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
转龙湾矿井安全设施及条件、矿井及选煤厂职业病防护设施通过验收
互联网 2017-11-13

11月9日,内蒙古煤矿安全监察局、煤炭工业局组织专家对转龙湾矿井安全设施及条件、矿井及选煤厂职业病防护设施进行了核查验收。这是继7月13日起相继完成单项工程质量认证、取得采矿权证后,又一次通过两项验收,短短四个月内完成四项手续办理工作,再一次见证了转龙湾速度。

听取了相关单位关于转龙湾矿井建设项目安全设施设计、建设和安全验收评价情况汇报后,专家组分综合、采矿、机电、地面等4个专业组,通过查阅相关图纸资料,对照设计要求、验收规范和《煤矿安全规程》进行现场检查验收。专家组认为,该矿各生产系统安全设施及条件基本符合设计要求,具备安全生产条件,安全设施可以投入生产和使用。

专家组对转龙湾矿井及选煤厂职业病防护设施进行了检查验收,通过对井下及地面现场检查和资料的核查,认为矿井及选煤厂建设项目职业病防护设施基本符合《煤矿作业场所职业病危害防治规定》等相关要求,验收予以通过。

两个项目的成功通过验收,为该矿井早日转入生产迈出坚实的一步。(徐光东 尹振菲 邵月光)