您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
国宏公司学习贯彻党的十九大精神抓落实重效
互联网 2017-11-13

国宏公司以贯彻落实党的十九大精神为契机,采取多项举措,理清重点任务,抓好措施落实,决战四季度,誓夺全年各项工作全面胜利。

国宏公司深刻领会党的十九大精神,把学习贯彻党的“十九大”精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务来抓,制定下发学习贯彻实施意见,明确工作要求,做到规定动作不能少,自选动作有创新。通过专题党课、党委中心组学习会、党支部党员会、党小组会、微信、QQ等多种方式组织党员对党的十九大报告进行了学习讨论,利用内部网站、条幅、排版等形式对会议精神及要求进行广泛宣传,使干部职工真正把会议精神学深吃透,做到自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,决战四季度,为全面抓好各项重点工作落实提供坚强组织保证和强大精神动力。

该公司把学习贯彻党的十九大精神同当前形势任务教育、优化运行、安全生产、环保治理等各项工作相结合,决战四季度,全面完成2017年各项工作任务。突出加强形势任务教育,组织开展以“学习十九大、奉献在国宏”为主题的征文活动和“新班子、新形象、保生存、谋发展”大讨论,切实提高工作标准和工作质量,增强干部职工安全生产意识和工作执行力。优化系统运行和生产组织,继续深化开展“增产降耗、降本增效”活动,在各车间工艺班组内开展小指标竞赛,对各车间各项工艺指标控制情况进行考核,严格奖惩兑现。牢固树立安全红线意识,全面落实安全生产主体责任,健全风险管控和隐患排查治理双重预防机制,持续深化“大快严”集中行动,深入开展拉网式安全督查活动,确保安全形势持续稳定。打好“三废治理”攻坚战,深入开展“无泄漏工厂”创建活动,规范职工安全操作行为,积极打造“样板车间、样板班组、文明岗位”活动。(王小涛 张艳丽)