您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司公开招聘化工公司总工程师面试答辩
2017-11-13

兖矿集团网消息(记者 王鑫涛 罗晓婷)11月12日,集团公司组织兖矿化工有限公司总工程师岗位公开招聘面试答辩。集团公司副总经理尹明德作为主任评委主持面试答辩。

此次招聘二级公司总工程师,既是集团公司认真贯彻上级深化干部人事制度改革的工作要求,也是坚持市场激励手段选拔培养化工高端人才的重要举措。招聘前期,经过发布公告、申请报名、资格审查等程序,最终确定2名同志进入面试环节。

为做好本次面试工作,集团公司成立面试评委会,由集团公司副总师、化工公司负责人担任评委。面试答辩分为应聘演讲、指定答题两个环节。评委根据应聘演讲和指定答题情况,计算综合得分,在此基础上再进行民主推荐,经集团公司综合研究确定聘用人员。

集团公司纪委全过程监督,确保面试答辩客观、公平、公正。

 
引题图片