您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
​东华建设公司党员干部现场实践学习贯彻十九大精神
互联网 2017-11-14

学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫。11月13日,东华建设公司党委组织30余名机关部室、基层单位党员干部到蓝天洁净煤项目现场进行实践活动,参观项目建设,了解项目生产情况,研究部署下一步工作。

大家集中参观了项目添加剂车间、煤粉制备车间、压球车间、包装车间,详细了解设备运行情况和设备生产情况,在安全质量、技术改造等方面与现场生产技术人员进行深入交流。

自洁净煤项目实现全系统打通以来,为满足广大用户需求,东华建设公司各参建队伍全力配合蓝天洁净煤公司组织生产。他们严格制定生产方案,排定任务,落实责任。技术生产人员一边对系统进行优化改造,一边做好设备运行保养维护,实行三八制24小时不间断作业,高质量完成生产任务。

学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,该公司党委书记、总经理强调,党员干部要发挥示范带头作用,要把企业的战略部署转化为各自的业务工作,深入学习交流,深入实践结合。在集团“一号工程”上,要牢固树立“一家人、一盘棋”思想,加快技术工艺优化,严把洁净煤质量关,确保安全生产、多产多销。(张帆)

 
414925364545175043