您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
物供中心党委讲好党支部第一课
互联网 2017-11-14

物供中心落实集团公司党委统一部署,党委班子成员迅速行动,以上率下,以普通党员身份深入所在党支部,带头参加所在支部活动,带头讲好第一堂党课。

这个中心把学习贯彻党的十九大和省委十一届二次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。继开展中心组学习、十九大代表宣讲报告会、主题党课后,11月13日,该中心党委书记参加到所在党支部的党员大会中,以“准确把握全面从严治党的新要求在中心创新发展中实现新作为”为题,为全体与会人员上了一堂生动的党课。

此次党委书记进入党支部的“第一讲”,理论联系实际,紧扣党的十九大报告主要精神,深刻阐述了十九大召开的伟大意义、十九大报告的特点、重点和亮点。党委书记先学一步,做出榜样,准确把握十九大精神,以自己的经历和所悟,语重心长、深入浅出地对报告有针对性地进行了解读。此次党课,讲得出彩,听得专心。既有讲授,又有交流;既有方向,又有方法;既有鼓励,又有鞭策;既有关爱,又有嘱托。

通过本次专题党课学习,大家对十九大精神有了更深的了解,一致表示要坚定思想,学以致用,全面贯彻党的十九大和省委十一届二次全会精神,不忘初心、凝聚力量,充分发挥党员先锋模范作用,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的作风,为实现全年目标做出更大的贡献。(杨静萍)

 


 
6471138337810302673