您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
东方公司主题党日:学报告 谈体会 当先锋
互联网 2017-11-14

落实十九大精神党员争当领头雁

东方公司主题党日:学报告 谈体会 当先锋

 

东方公司党总支迅速在全公司干部职工中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,通过开展“学报告、谈体会、当先锋”主题党日活动,深刻领会十九大的精神实质,引导干部职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,脚踏实地、尽职尽责地做好本职工作。

在主题党日活动中,该公司党总支书记通过《学好报告统一思想推动企业转型发展》的党课形式,针对学习十九大会议精神要求,发动各部室、车间抓紧时间组织学习,提高学习质量,通过自学和集体学习学深学透,深刻理解报告的精神内涵,加深对新时期中国特色社会主义思想认识。深刻理解十九大报告的精髓,结合公司改革发展的现状,谋划发展思路,坚定发展信心,以新能源项目建设为突破口,培育发展优势,形成新的经济增长点。坚定政治信仰,严格按照党员标准要求自己,重视研究学习,以新发展理念为引领,让新发展理念贯穿于建设现代化经济体系的全过程,推动企业发展不断朝着更高质量、更有效率、更可持续的方向前进。尤其是进入四季度,更要通过学习宣传贯彻党的十九大会议精神,促进公司各项工作协调发展、科学发展,发挥党员的先锋模范作用及支部的战斗堡垒作用,为公司安全决胜四季度添加新的活力和动力。(李想)