您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
朱加贤列席中共贵州省委十二届二次全会
互联网 2017-11-14

从11月9日至10日在贵阳召开的中国共产党贵州省第十二届委员会第二次全体会议上获悉,贵州能化发耳煤业公司综采工区党支部书记、综采二区区长朱加贤以党的十九大代表的身份列席了中共贵州省委十二届二次全会。

全会深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,审议通过了《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的决定》。会议安排党的十九大代表列席会议主要是希望他们进一步深入学习、深刻领会好十九大精神实质,学深悟透、入脑入心,在下步宣讲十九大精神中起到示范带头作用,扎实推动党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进社区、进网络,把学习宣传贯彻工作不断引向深入。(李明锋)