您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
榆林能化
 
榆林甲醇厂党委以十九大精神学习促安全生产
互联网 2017-11-14

党的十九大是党和国家重要的政治生活,学习、宣传、贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。

榆林甲醇厂党委充分认清形势,下发《学习党的十九大精神实施意见》,制定学习报告精神分解配档表,以党委中心组学习、党支部书记学习为载体,采用主讲人、专题学习和观看官媒专家解读报告视频等方式,认真研读党的十九大报告。同时,准确把握山东省委十一届二次全会重要指示和集团公司学习贯彻十九大精神报告会部署要求,扎实开展“学报告、谈体会、当先锋”主题党员活动,厂党政领导带头以普通党员身份参加基层支部组织生活会,各支部书记认真撰写心得,组织党员交流体会。

该厂党委指出,值年终岁末,学习贯彻党的十九大精神要立足实际做好结合,将董事长调研陕蒙基地部署要求转化为工作思路、工作举措和具体行动,深化落实“153”安全管控模式,坚持一手抓安全、一手抓基建,突出“生产经营、项目建设”重点工作,确保完成全年各项经营目标任务,向着甲醇产量达70万吨的目标奋进。(郭宗燕 王玉霞 林昊)