您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
煤化工程公司济宁化机厂发扬“1+2”精神冲刺年终
互联网 2017-11-14

近期,煤化工程公司济宁化机厂收到来自华陆工程科技有限公司的奖励通知,对该厂能够保质保量完成未来能源项目进度予以奖励!喜讯传来,令人振奋,成绩来之不易,饱含了化机厂广大职工的辛勤付出和汗水,也是对化机厂人辛勤付出的一种认可。

进入四季度,济宁化机厂生产任务激增,多个项目工期都日趋紧张。如何应对,保质保量完成各项生产任务,成为化机厂上下共同面对的一项艰巨任务。面对困难,该厂及时动员,号召全厂上下继续发扬每天加班一小时,周六、周日不休息的“1+2”精神,全力投入冲刺年终各项任务的决战中。

一时间,该厂上下迅速行动。生产头绪多,生产科本着“先急后缓、统筹兼顾”的原则,细致排定各项目工期,将时间节点细化到半天甚至小时,高效组织生产。客户需求时常变,供应科与客户保持密切沟通,及时传递客户需求,积极与厂家协调,争取资金支持,解决流动资金不足困难。现场技术难题多,技术质量科紧盯现场,及时高效地对制作过程中遇到的问题给予指导,全程进行质量监督。生产节奏快,各生产辅助部门紧紧围绕两容器车间,做好服务保障。生产一线每位职工,无论何时身处现场,看到的都是一簇簇此起彼伏绚丽的焊花,听到的都是一阵阵紧密有致钻床的交响,感受到的都是一幕幕撸起袖子加油干的动人场面。齐心协力、务实苦干的敬业精神,傲人的成绩感动了业主,为煤化工程公司化机制造赢得了口碑。

历来成绩多磨难,济宁化机厂全体职工上下同心,砥砺奋进,发扬“1+2”精神,攻坚克难,在全力冲刺年终决战的艰巨任务中,取得一个个振奋人心的捷报。(郭东成 梁爽)