您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
山东煤研所学习贯彻十九大精神凝心聚力谋发展
2017-11-14

山东煤研所把认真学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,召开党员会议,举办专题党课,重温入党誓词,全面掀起学习贯彻十九大精神热潮。

11月13日,该所专门举办党的十九大精神专题党课,党总支书记以“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、切实用十九大精神武装头脑”为题全面解读十九大报告,要求广大党员和干部职工切实提升政治站位,增强学习贯彻党的十九大精神的责任感和使命感,牢固树立“四个意识”旗帜鲜明讲政治,全面准确理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略。切实“学懂弄通做实党的十九大精神”,做好学习十九大精神与煤研所各项工作结合文章,把学习十九大精神过程变为提高履职能力、提升工作水平的过程,把学习成果转化为谋划发展的新思路,在工作方法、思路、举措上不断创新。树立问题导向,对照公司部署和要求,找差距、补短板,认真总结煤研所往年的工作经验和成绩,认真分析存在的落后思想的藩篱,制约发展的障碍、陈旧机制的束缚,坚定不移完成全年目标任务,把十九大精神不折不扣地贯彻落实到工作的全过程和各方面,确保今年收好尾、明年开好局。

会上,该所讨论吸收了2017年3名发展对象加入党组织,为党组织注入了新鲜血液。组织党员开展了重温入党誓词活动,教育引导党员“不忘初心、牢记使命”,凝聚工作合力,发挥模范带头作用,为煤研所发展提供强大的思想保证。(王蒙蒙 刘冰)