您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
华聚东滩电厂专项检查保安全
互联网 2017-11-14

华聚能源东滩电厂在全厂组织开展全方位的安全专项大检查,切实把上级安全生产会精神落实在具体的行动上,确保电厂安全生产工作顺利开展。

该厂专项检查范围包括各部门主要负责人、安全管理人员、各岗位执行安全生产责任制,隐患排查整改与危险源的监控,安全教育与培训,消防安全与防火工作,落实安全生产管理制度和操作规程,治安管理,以及日常检修、发电设备设备的操作和高空作业的安全技术防范措施等七个方面,对发现的问题和隐患要求所辖车间负责人进行整改,对不能立即整改的单位要求落实整改措施、整改责任部门、责任人、整改时间和检查验收人,严格实行闭环管理,确保检查整改工作取得实效,杜绝安全事故的发生。

为确保各项工作齐头并进,该厂还结合安全性评价、安全生产标准化管理,无违章创建,隐患排查治理,安全文化建设,季节性和重要时段安全保电措施准备落实情况,突出抓好基础管理和薄弱环节,营造安全生产良好环境。(董明华)