您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
集团公司党支部书记培训班在安技中心举办
互联网 2017-11-14

11月14日,第一期集团公司党支部书记轮训班在安技中心开班,此次培训班由集团公司党委工作部主办,安技中心承办。来自集团公司各公司、各矿处的76名党支部书记参加了为期四天的脱产培训。

此次培训旨在深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党支部书记队伍建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升集团公司党建工作水平。主要对党的十九大精神,新党章,党史和党的基本理论、基本知识,基层党支部工作规程、方法与技能等内容进行系统学习,采取脱产集中培训,讲授、研讨交流、党性实践、集中考试等形式,增强培训针对性,确保培训实效。

据悉,集团公司支部书记轮训班共举办四期,共培训学员400余名。为保证培训秩序,安技中心特制定了学员综合考核办法和学风建设管理规定,对学员学习表现、结业考试、心得体会等情况进行综合考核评价。(蔡敏)