您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
金鸡滩煤矿学习宣传贯彻党的十九大精神做到“三个好”
互联网 2017-11-23

未来能源金鸡滩矿把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,按照公司部署,摆上重要议事日程,切实加强组织领导,切实把十九大精神学习好、宣传好、落实好。

学习好。该矿把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务来抓,集中时间、抓住关键,引导党员干部带着信仰学,带着感情学、带着责任学,全面深刻把握领会十九大新思想、新理论、新举措。充分利用政治理论学习日、主题党日、“三会一课”、“金煤矿讯”等多种形式,分批次组织党员干部集中专题学习十九大精神,重点学习党的十九大报告、新修订的中国共产党章程,制定系统学习培训计划,列出专题进行研讨,确保学深学透、融会贯通,真正把思想认识与实际行动统一到十九大精神上来。

宣传好。召开学习贯彻党的十九大精神专题党课,下发《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,为全体党员配发新党章,组织广大党员干部全面系统地学、原原本本地学、静下心来学,吃透精神实质,掌握精髓要义。利用“三会一课”、“主题党日”等时间,组织党员认真学习研读党的十九大报告和党章,让每个党支部都成为学习宣传贯彻十九大精神的模范支部和干事创业的坚强堡垒,让每名党员都成为学习宣传贯彻十九大精神的组织员、宣传员和战斗员。

落实好。把贯彻十九大精神与矿井“决战六十天”活动紧密结合,与完成全年各项任务目标、安全生产紧密结合,切实把学习成果转化为干好工作、抓好安全的强大动力,保障各项任务目标全面完成。重点抓好108、103工作面回采期间的安全管理,加强顶板管理和设备管理,提高设备开机率,确保矿井稳产高产。超前研判市场,预判市场,调研市场,及时调整煤炭价格,确保矿井利益最大化,为公司发展做出积极贡献。(王继峰)