您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
五轮山煤矿:将党课学习的成果落实到本职工作上
互联网 2017-12-01

11月28日下午,五轮山煤矿党委书记、董事长李磊给全体党员、入党积极分子上了一堂以“学习贯彻落实党的十九大精神”为主题的专题党课。

针对学习宣传贯彻党的十九大精神,党课要求从五个方面抓好落实。一是各级党员领导干部要树立终身学习的观念,带头学习十九大、带头宣讲十九大、带头贯彻十九大,先学一步、学深一层,努力为广大党员干部作出表率和示范。二是以十九大报告和习总书记的讲话精神为指导,将党课学习的成果落实到本职工作上,落实到具体行动上。三是用十九大精神指导实践,树立大局意识,把党的路线方针政策同煤矿发展的具体情况相结合,创造性地开展工作。四是要结合实际做中学。紧密联系干部群众思想实际,坚持学以致用、用以促学,切实把十九大精神落实到各自的实际工作中去。五是要继续扎实开展好“两学一做”常态化、制度化教育活动,提高思想认识,弘扬正气,传递正能量,使活动开展有特色、有亮点、有实效,真正将十九大精神学通学懂、学深学透,不断深化对上级党委战略部署的理解把握,着力提升识大势、谋大局、抓大事的能力。

通过宣讲,五轮山煤矿全体党员一致表示,一定会努力工作,以学习贯彻落实党的十九大精神为动力,鼓足干劲、全力以赴抓好当前五轮山各项工作,确保完成全年目标任务,尽快让五轮山煤矿步入发展的快车道。据悉,该矿党委中心组成员分别到各联系点党支部上好了宣贯党的十九大精神的党课。(梁颜侠)