您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
南屯电力分公司党课:学习新思想 争创新作为
互联网 2017-12-01

连日来,南屯电力分公司集中开展学习贯彻党的十九大精神专题党课活动,深入学习党的十九大新思想,深刻领悟党的十九大精神要义,用十九大精神提振干部职工发展信心,争创新作为。

这个公司分别从党总支书记上“集中大党课”,党员领导干部为联系点单位党员讲党课,党支部书记为支部党员讲党课三个层面开展党课活动,以专题讲授为主要形式,同时结合现场调研、典型报告、互动交流等形式。他们紧密结合单位实际,按照时限要求,详细制定上党课计划,领导班子成员在充分了解掌握联系点单位党员干部学习教育情况基础上,充分准备,精心备课,深入联系点基层支部为党员讲党课。活动要求全体党员要把学习党的十九大精神与提高自身素质结合起来,在新形势中找到自身的定位,在千头万绪的工作中找到自己的落脚点。要把学习党的十九大精神与转变工作作风结合起来,做到“立责于心、尽责于行”,讲实干、重落实。要把学习党的十九大精神与做好当前工作结合起来,全力打好年终岁尾各项工作攻坚战,为公司在新形势下实现新发展争创新作为。(杨晴晴 段晓美)